Нокдаун

Вадим Владимирович Осипов
       Нокдаун
                В. Осипов

В подбородок – прямой!
И тактический – в ухо!
В этот раз он достал –
Вверх ушёл мозжечок.
Подогнулись колени,
И рефери глухо
Надо мной стал считать,
Заслонив потолок.

Только мне всё равно,
Мне всё опофигело!
Не хочу шевелить
Ни ногой, ни рукой.
И моё разогретое,
Потное тело,
Наконец, обрело
Свой желанный покой!

Я вознёсся почти,
Стал почти уже духом!
На меня бы, вот-вот,
Снизошла Благодать!
Но, когда Вам бубнят,
Извиняюсь, над ухом –
Пропадает желание
Ангелом стать!

Отойди! Не зуди
Надоедливой мухой!
Что, ей Богу, пристал?
Хватит кайф мне ломать!
А не-то щас, как встану,
Как выпишу плюху!
Покажу, раскудрит твою,
Кузькину мать!

И, безжалостно вырван
Судьёй из нирваны,
Я рванулся к нему!
Злость добавила сил!
Только рефери, Змий,
Увернулся, лукавый!
А попался мне тот,
Кто меня уронил!

Этот, в синих трусах,
Точно б был чемпионом!
Только рано победу
Он праздновать стал.
Я в нокаут послал его
Тем же приёмом,
Столь любезно который
Он мне показал!

Песню послушать можно по ссылке http://yadi.sk/d/dIedz-Mzt4XFh