Ты красоты весенней отраженье...

Просто Звук
Весна Нам не приносит сожалений
Мы ждём её с надеждой перемен
Она Нам дарит радость утешений
И избавляет мысли от измен!

Ты ждёшь её, надеешся и веришь
Как в сказку, Своей девичьей мечты
И чувствуешь, что сможешь
                И изменишь
Свой скучный мир в значении судьбы!

Весна мешая краски акварели
Меняет фон белеюще-пустой
А мысли Твои кружат в карусели
Хмелея бесподобной красотой!

Ты смотришь в даль уже не сомневаясь
Что Ты есть часть живого и весны
И этим бесконечно восхищаясь
Подарки принимаешь и цветы!

Всё обретает смысл и значенье
А мудрость ограждает от беды
Ты чувствуешь, как ветер утешенья
Касается Тебя и красоты!

Ты дышишь и не можешь надышаться
Весенним ароматом новизны
И хочется при этом рассмеяться
От окружавшей прежде пустоты!

Ты пустоту давно Могла заполнить
Она сводила медленно с ума
А Ты при ней боялась даже вспомнить
Зачем и для чего Ты рождена!

Ты красоты весенней отраженье
И вдохновляешь чувства и слова
А взгляд Твой, дарит то же утешенье
Что дарит Нам цветущая весна!

Не жди в судьбе каких то одолжений
Не обещай пустое пустоте
Открой душе возможности решений
И право выбирать Самой Себе!