Сомнения души

Святослав Мясничевский
Мы неустанно кормим наши души
Вечным вопросом "Когда же станет лучше?"
Раньше трава была зеленей и солнце ярче,
А сейчас всё не так, всё не то, всё иначе.
Прошлое назад не возвратить,
Время вспять не повернёшь,
От неизбежного, увы, не уйти,
Того что было, уже не вернёшь.