Все деньги у неё хранятся в банке. Фото-отгадки

Олег Карелин
Хозяйке квартиры про совесть не ной,
Она её, знай, самовольно лишённая.
Ей радостно, чудно в стихии иной:
В жилище не впустит, вставая стеной,
И с лестницы скинет вас мощной спиной,
Процентщица, скряга, воровка прожжённая.
Зачем бабке "бабок" столь много, одной?


          05.03.2019 г.