Голос ваш, -очарованье!

Лев Василевский
             Наталья первая,-урок !
             Особо радовать на сможет.
             А Вас не встретить я не мог
             Вторая,- вечно чуть дороже.

             На  Вас приятнее глядеть !
             Награда мне все наши встречи.
             Фигура .Худенькие плечи
             В Февральский вечер час свидания
             Голос ваш,-очарование!
             Не мог я сходу умереть !?

             Жена вреднющая хотела
             Чтоб укатали сразу в морг
             Я Вас увидел... в самом деле
             Иначе просто я не мог

             Такую женщину из песен
             Обрадовать просил мне Бог
             Уж больно голос ваш чудесен !
             Фигуру кто слепить так смог !?

             Ой,Николавна. Николавна!
             Вас поздравляяя пару строк
             Я написал...Совсем недавно
             От Вас ушёл на долгий срок

             05 03 19 Лера-Валерия
             С женским днём  поздравляю Вас