Песню неги поет Купидон...

Троицкая Алла
Песню неги поет Купидон,
Лаской стелется ложе творенья,
С высоты льется Ра-дости звон
Золотою волной  вдохновенья.

Устилая покровом любви
Ложе брачное духа с душою,
Раскрывая шатер красоты
Над смиренницею землею.

Нота ЛЯ пронизает небес
Бирюзу в сердцевине Вселенной
И торжественно благовест
Провещает рожденье не тленной.

Звук возвышенный лиры святой
Наполняет медовым соты,
Струны тронуты Музы рукой,
Льется музыка- Ра-дуги ноты.

05.03.2019.