Давай забудем все, что было

Жен Реансе
Давай забудем все, что было.
Сотру свои я чувства навсегда!
Мою любовь к тебе волною смыло.
Волна сломала замок из песка.

Давай с тобой забудем розы,
Поход в кино и на футбол.
Отныне в моем сердце лишь морозы
И не спасёт его живительный укол.

Забудем общие смешинки,
Простим друг другу все грехи.
И не осудим прошлые ошибки.
Удалю я все свои стихи.

Забудем, как с тобой гуляли,
Какие я цветы дарил.
Друг друга мы уж точно потеряли!
Клянусь, я все уже забыл.