Когда - tete-a-tete. Приколы

Михаил Мартынов 2
Любовь сексом кончается, вообще,
Ну-у-у… или не чем,
Когда дама глупая совсем!

С секса любовь иногда, стартует
И радует, потом, когда - tete-a-tete,
Секс да любовь, в жизни – главное!

Ну-у-у… короче - по весне,
Сильно, секса возникает обострение,
Пробуждается любовь - говорят культурные!

05.03.2019