Обувь протер и немного полазил

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на «Серое небо над стареньким парком» (Василий Мозжилин)

"Обувь протёр" и немного "полазил"
По "виршам", Василий, твоим - без угара…
Они - Вашу жизнь и "Стихи.ру" украсили!
А русских, вообще, – "не понять без гитары!"