Дольмены

Валентина Сирота Миринчук
Увидев дольмены в газете твоей,
порыв вдохновения неведомый мной.
Дольмены, дольмены, не видела вас.
Лишь мысленно с вами наверно сейчас.

Иду поклониться, цветов принесу
И тайну услышать, что ведаешь ты.

Прощенья просить я пришла у тебя,
Веками не знала, что Дух у тебя
Прамамочек наших и наших ОТЦОВ
Дух ждет нас веками,
надеясь придём
И тайну услышим, с собой унесем,
Расскажем мы людям, как здесь ты живешь,
И как от звезды до звезды
себе паутинку и людям сплести.
Мы звездам  покажем наш истинный путь
но  мысль чужую в себя не впустить.
МЫ
Будем учиться, ОСОЗНАНО жить
И мысль наша, как  птица в пространство летит.
А мы лишь росточки энергии той,
Она называется просто Любовь.