Солнце почистило свои несгораемые туфли

Лев Дионисович Мирошниченко
Солнце почистило
свои несгораемые туфли
     ровненькой щёткой
засветившихся на горизонте вершин
     сосновой рощицы,
и ушло в закат.
К кому-то в гости.