февраль в марте

Владимир Родимченко
Вышел на улицу утром к машине
Вижу сугроб,но сугроб на резине
Что-же такое в марте творится
Снега по пояс,так не годится
В марте погода как в феврале
Что-же случилось на нашей земле
Может наделали дыр на планете?
Может не так уже солнце нам светит?
Кто-же ответит на этот вопрос?
Гидрометцентр,он,увы не дорос....