Ночь манящая

Анюта Ревенко
Ночь манящая,
Ночь настоящая.
Крылья мои пропали -
Меня так поцеловали.
Волосы перепутаны,
Туманом ночным окутаны.
Я пахну Луной,
Он - мной.
Красные мотыльки,
Мы так сейчас близки
Трепетными губами,
Душами и телами.
Каждым своим движением
Дарит мне наслаждение
Сердца горячий бит.
Он для меня открыт,
Каждой чертой мне мил,
Шепчет, что полюбил.
В руках его так тепло.
Как мне с ним повезло...
Утром кофе ему сварю,
Разбужу запахом омлета
И скажу, что уже люблю,
И спасибо ему за это.