Слава богу, что рождён я в СССР!

Евгений Петрович Свидченко
Слава богу, что рождён я в СССР,
А не в нынешней урезанной России,
В юности – советский кавалер,
И останусь им, меня б где ни спросили!
Слава богу, что рождён я в СССР!