приди...

Серега Неловко
...вставай..,
             если ты спишь давно..,
приди,
      если ушёл куда то ,
возри на этот мир ..,
                дерьмо ,
куда он так дошёл запятнан ...
блистая посохом по жизни ,
в парчах златых сокрыв ярмо ,
собой замазаны от тризны ,
плетут вселенское клеймо ...
кому доверил ТЫ глаголить ,
словами душу истреблять ,
и коим ТЫ так сильно верил ,
тебя распяли в благодать ...
а правду поместили в клетку ,
одев в пижаму полосы ,
запутав мозга мысль в рулетку ,
упрятав образов концы ...
и выл ТЫ ором волчьей хватки ,
спасая роженицу слов ,
тебя послал ОН в эту схватку ,
и был ТЫ воин от богов ...
вставай ..,
           если ты спишь так сладко ,
земля усеяна вся в соль ,
приди..,
        тебя зовут в припадке ,
те ,
   кто поверили в любовь ...