Спаси от тоски

Тимофей Черанёв
Куплет:

Тоска летит по струнам
Переворачивая день
Бешено и безумно
Стоит как будто тень

Тоска молчит и будит
Мысли по темной мгле
Нету и рядом друга
Чтобы со мной болел

Тоска гнет и скинет
Плащ жизни милой лжи
Кто же мне ее снимет
Словом:- ты не тужи

Кто же, станет, помогать
Кто же, и где ожидать

Припев:

Помоги друг, я болен
Я утопаю в этом дне
Торопись, на исходе
Силы мои, дай мне

Пополни их ты снова
Импульс зажги внутри
Выхода нет иного
Дай утонуть иль сил