Старый город

Петр Ибрагимов
Проект в Алупке "Старый город"
Такой он нужный, хоть простой,
Всего то нужно её людям
Период выбрать и какой...

Быть может возродить деревню,
Где старый грек здесь сети плёл,
Или "медовую" столицу
Где было очень много пчёл.

Базар с восточным колоритом,
С горою фруктов и плодов,
Ведь "Старый город" многоликий
И жизнь своя у городов.

Но самое главное в городе - люди,
Те кто живут с ним судьбою одной,
И не стремятся в порыве иллюзий
ЗанЯть окружение только собой.

Для каждого места есть его время,
Время рассвета и пика любви,
А наша задача нести это бремя
И собирать только эти плоды.

В городе много и места прогрессу,
Где технологии мчат нас вперед,
Но получилось, что "Старому городу"
Место особое и время не в счёт.

Задача особая - это оставить
Наш "Старый город" для наших детей,
Что бы и им что то досталось
От нашей истории часть посмотреть.

Пройдя по началу старинной эпохи,
Сможем особое там разглядеть,
Даже истории мелкие крохи,
Которые в жизни простой не узреть.