Нет

Игнат Филиппов
Нет ничего, что от Бога,
только слагается снег
на очертанье порога
через смыкание век.

Будет стучаться рассказу.
Дверь. Нарисовано здесь.
Точкой закончится сразу
замысел искренний весь.

НН, март, 2019 г.