Формальные мысли

Авов Аволог
Форма нужна мужчине, чтобы привлекать внимание женщины, а содержание, чтобы её содержать...
**
Женские формы определяют содержание сознания мужчины
**
Глядя на некоторые формы, чувствуешь себя форменным идиотом
**
Глядя на картины абстракционистов, чувствуешь себя бесформенным идиотом
**
Формализм - конкретность неформалов