Нам забыли вопрос на ответ

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на «Россия» (Волны Времён)

Нам "забыли" вопрос на ответ
И мозги на кострах "припустили"
Но, - коль помним - тот сказочный свет -
Сказкам - тысяча лет - не стихия!