синдром С

Влад Калашов
Евгений обожал Татьяну,
он с высоты преклонных лет
решил, что хватит жён дурмана,
пора познать любви сюжет.
С прекрасной девушкой театра
прожить сегодня, а не завтра,
создать с ней новую семью,
продлив последнюю стезю.
Его ЕГа так утомила,
что он не знал, как дальше жить,
искусству, юмору служить...
план "Барбаросса" объявила.
Не смог ЕГи терпеть он власть,
когда в квартиру не попасть.

Жена страдала оккультизмом
и сексуальностью в мечтах,
с высокой степенью цинизма
у мужа возбуждала...страх.
Лишь ночью он глаза закроет,
в тоске больное сердце ноет,
к ней не прижаться, не обнять-
пятнадцать лет пуста кровать.
На сцене блеск творили оба,
Татьяна стала вдохновлять,
лечить и помогать играть...
в жене вдруг закипела злоба.
Мужчину чтоб не отпустить,
она придумала как мстить.

Не дам развод пока все книги,
жильё в суде не поделю,
пускай семейные вериги
разделит муж, стыд потерплю.
В любовь не верю, лишь в коварство,
отдать любовнице полцарства,
мне побираться? Никогда!
Ещё чадит во лбу звезда...
Талантливый имеет право
несчастным иль счастливым быть
лишь из-за женщины, не ныть,
править судьбой, с паденьем нравов.
Молодеет от стремлений
к Тане и Любви Евгений!


        05.03.2019г.