Взрослые отлучают себя от себя-лучших

Дарроддин
Во взрослом мире одни проблемы,
которые и в детский мир привнесли:
детям естественны радость и здоровье,
но этого (взрослыми) - они лишены.

Мы не готовим себя к зарождению
родных нам и гено-здоровых детей:
мы не воспитаны, но в это не верим ...
Богаче становимся, но не добрей!