Бывало. Дискотеки, в молодости, помню

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на «Где наша Матушка Россия» (Лидия Алашеева)

Бывало. Дискотеки, в молодости, помню -
До поры - "иных гостей" - терпели.
Но, - как девчонок наших кто-то тронул -
Гнали Их - пинками - до Отеля.

Кто к нам с мЕчом - не дай Вам Боже...
А кто с мЯчом - всегда Вам рады!