Привет!

Юлия Анстетт
Привет! Ты видишь, что уже светает?
Раскаты грома позабыты в темноте.
В сердцах весны влюблённости витают,
Дрожит душа, волнуясь, в суете .

Прости! Прости, что больше не скучаю...
Я вспоминаю с трепетом прожитые года.
Что ты по-своему любил меня, я знаю!
И то, что больше не полюбишь никогда ...