Отныне

Зоя Гринго
Отныне перестану писать стихи.
Прощайте, мои фаны времён лихих.
Уже не пожалею о том, о сём.
Теперь я жить умею, как надо. Всё,
Что делало "крутой", не приемлю впредь.
О жизни непростой не могу жалеть.
Я делала неправильно всё, за что
Меня и потрепали буран и шторм.
Потрёпана, но счастлива, в новый путь.
И вовсе не ища никаких тревог,
С утра я полной грудью хочу вдохнуть,
А ночью, как положено, падать с ног.
Любимые места все в краю родном.
И с чистого листа, только не на дно.
История простая, как дважды два:
Теперь я знаю, что значат те слова,
Которые на каждом шагу крича,
Мечтала стать принцессой. Но вот итог:
Встречала только стражу и палача.
Сказочно много стресса - мой потолок.
Какого не искала я только сна!
В реальность сразу с бала, что так пресна.
История избита и не нова.
Зато я знаю, что значат те слова.