Любимый Алекс, с Юбилеем!

Ольга Слесарева
 Любимый Алекс, с Юбилеем!
 Ты самый лучший крестный сын!
 Такой внимательный красивый
 Ты, точно, на Земле один!
Всегда заботливый и нежный
К собакам, людям и котам,
Еще ко многим  братьям меньшим,
Свое за это слово дам!
 Закончил школу, слава Богу,
 Теперь открыты все пути!
 Талантлив ты во многих сферах,
 Тут главное, вперед идти!
Спасатель вод,  библиотекарь,
Шофер ты или продавец,
Везде любим ты пригласителем,
Старательный ты, молодец!
 Отлично водишь ты машину
 И  разбираешься ты в ней.
 Поэтому,  права желаю
 Тебе я сделать побыстрей!
Подругу выбрал ты отлично,
Своё отношение я не таю,
Желаю счастья вам я личного
Ведь я вас искренне люблю!
 Желаю счастья и здоровья,
 Себя ты очень береги,
 От лени, бед и искушений,
 Их много разных на пути!
Гордимся очень мы тобою!
Родители, бабушки, дети и я,
Дедуля, племянники,
Ведь все мы, Семья!!!