О дуле поэту

Сергей Алива
               Георгию Косаревскому
               на "О доле поэта"

Я фигу из пальцев поэту сложил,
Чтоб свой табурет не считал за Голгофу,
Вкусите, товарищ, полезен инжир,
С мозгами у Вас катастрофа.

Ума не прибавит ни крест, ни венец,
В потёмках к бесславью дорога,
Уныл Косаревского будет конец,
Но имя бессмертное: Гога!

Вогнала поэта публичность в оргазм,
И задницу страсти порвали,
А он сочиняет стишата в маразм
И Музу за печкою чалит.

Стишата текут по инетным рекам  -
Не чёсаны, плохо одеты,
И липнут к неопытным чьим-то рукам
Дешёвые мысли, тупые сюжеты.

Их много на свете ещё - чудаков,
В невежестве тёмном томятся,
А тут по колено "хороших" стихов
(Сам Гога считает - по яйца!).