Папа самый главный

Людмила Сухачева 2
Папа  самый  главный.
Папа  знает  всё.
Даже  наша  мама,
Слушает  его.

Вырасту  и  тоже  буду  главным  я,
Вместе  с  папой -сила.
Вместе   мы  - друзья.
Буду  космонавтом,
Буду  моряком.
Только  самым  главным,
Буду  я  во  всем.