Ты будь откровенна

Рафаэль Азгуда
Я столько  энергии  чувств и добра...
Вложу  в твоё  сердце  моя красота...
Заботой  тебя  окружу и теплом...
Ты будь только рядом  со мной в унисон...
Ты будь откровенна ты зла не держи...
Ошибки  былые  забудь и прости...
В душе разожгла огонь из углей...
Затлевших  отчаяных  жизненных  дней...
Я столько энергии чувств и добра...
  Растрачу для милой  не пряча нутра.