Колыбельная

Анатолий Хохлов
Пошли  с дочкой в лес гулять,
Чтоб цветочков там нарвать.
Повстречалась нам березка,
На ветвях держала слезки.

Ты не плачь, березка,
Ни к чему те слезки.
Подними-ка  веточки
Их не тронет Светочка.

Улыбнулась тут березка
И слетели с веток слезки.
Показала дочке,
Где растут цветочки.