Простить людей - признать ошибку...

Циля Вайнер
Простить людей - признать ошибку,
Принять своё несовершенство,
Открыться людям - мир наш зыбкий,
Простить, понять себя - блаженство...

Мир создавать в открытом сердце,
В котором есть любовь, забота,
Открыть всем людям душИ дверцу -
Признаюсь - сложная работа...