Чем недовольны?

Ирина Зинченко 3
Идёшь по жизни, всех и вся ругая,
И климат ненавидишь ты подчас.
Но мнение своё ты поменяешь,
Когда станцует юность
Свой прощальный вальс.

Дожди, ненастье, «мерзкая погода»,
Вдруг, начинают радовать твой глаз.
Прожив полжизни ясно осознаешь:
Как страшно, если отвернётся Бог от нас!

И вот, уж кроток ты и старших почитаешь,
И строго соблюдаешь все посты.
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - ты уж точно знаешь!
Да и родился, кстати, в климате мечты !!!