От злой душонки и от гриппа

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на «Хорошего настроения!» (Барахоев Хасолт)

От злой душонки и от гриппа
ТВ - недавно подсказал -
Есть на каждого Филиппа -
его сильнее Гексорал.