Опять весна

Татьяна Наянова
Это чувствуешь, если вода
Отступает во время отлива.

Это чувствуешь, когда
Утихает ветер шумливый.

Это чувствуешь, если жизнь,
Если тяготы и ненастья

Вдруг решают
Отступить
И оставить место
Для счастья.


                5 мар. 19 г.