Неопределенные местоимения

Оксана Кечина
Неопределенные местоимения
Вызывают порою недоумение,

КТО-ТО КАК-ТО меня о ЧЕМ-ТО просил,
НЕКТО ПОЧЕМУ-ТО свою душу дарил,

ЧТО-ТО  во мне отражалось КУДА-ТО,
ПОЧЕМУ-ТО меня, делая виноватой.

КОЕ-КТО КОЕ-ЧТО  у меня похищал,
ГДЕ-ТО КАК-ТО украдкой на куски разрывал.

Необъятным казалось моего голоса эхо,
В пустоте рикошетом стреляя плачем и смехом.

Смирившись с данной неопределенностью,
УЧИЛАСЬ Я жить с ежедневной влюбленностью.

Люблю всех  и  тебя, и себя, и каждого-
Я же вижу, что это ведь- самое важное.

Для меня есть у каждого определение:
Ты САМЫЙ, ты ЛУЧШИЙ в своем воплощении.