Дай мне руку

Лёля Краснова
Дай мне руку свою,не бойся,
Мы пойдём с тобой рядом туда,
Где купаются звёзды в море
И песок ест морская вода.
Там,у берега,волны барашки
Будут жаться к твоим ногам
И луна будет в море плескаться,
Освещая дорогу нам.
И на лодке,по лунной дорожке,
Мы с тобой в ночи поплывём,
Чтобы звёзды ловить руками
И мечтать о чём то большом.