Идеально

Евгений Шепелев 2
Идеально - это тёплый дождь,
Идеально - сердце стучит.
Идеально - баня зимой,
Идеально - весной грачи.
Не для всех идеал един,
Для кого-то пп и спорт.
Но все счастья хотят порой,
Кто-то деньги, а кто-то торт.
Я пишу не для всех стихи,
А для тех, кто найдёт себя
В этих сложенных в рифмы словах,
Кто читает слово любя.
Отвлекитесь от всей суеты,
Загляните поглубже в душу.
Смысловой нагрузки тут нет,
Я ваш внутренний мир не разрушу.