Хороших людей ни чего не испортит

Андрей Шестаков
Хороших людей ни чего не испортит :
Ни деньги , ни власть  не загонят их в тьму .
Подвластен  успех  их немалой  "когорте",
Но только она не подвластна ему !

Ни должность высокая , ни назначение ,
Для них , это  вовсе,  не главный венец .
Не вызовет это ожесточение
И добрых и умных , хороших сердец !

Их в жизни уже ни чего не заставит
Сойти  с колеи их  прекрасной долой .
Как впрочем , уже ни чего  не исправит ,
Того , кто в душе , словно овощ гнилой ...