Крылья Ангела-в Кемерово

Серж Флейринг
Посвящается Веронике Ивановой
самолет тудаS7-171
Во3вращение в семью
...Ангелы не спят
Но4ами---------- 2 марта 00.03 4аса
Все по4ти и3 них
Мол4али
мол4а м4ались в
Облаках
Привя3ав крылья
К рукам
С Силою ими
Махали
Против Ветра
Упахались
Все 16 ть счастливее
Стали
На облете в небесах
Пересмотрели
Все неверные ходы
окрыленных
...Падает снег на
Крылья
Мокнут Перья
Лебединые
Песнь слышна
Скво3ь но4ь
Посадка 4ере3 два
4аса
Алигархи4еские
Про100ры внизу
Кому Вы Новости
Несете Ангелы--Вопрос?