mon cher

Алена Скиба
Я  редко   смотрю  сериалы,
Почти, что совсем   никогда,
Однажды   такой   повстречала,
Который  привел    мне тебя,
Что   в   день    юбилея желаю?
Здоровья,    улыбок, 
Любви,
Огромного   женского    счастья,
Друзей   только   верных   храни,
Пусть   дом    твой   обходят   невзгоды,
Пусть   он   привечает    гостей,
Пусть   каждый   день   новое   что-то   
Тебя  удивляет  mon cher*!
5.03.2019
_______________________________________
     Людмиле   Байчуриной

*mon cher (  Франц) – Моя  дорогая