Есть девицы в русских столицах

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на «Джентльмены...» (Тоня Хардинг)

(Перефразируя А Некрасова)

Есть девицы в русских столицах!
В мини-юбке, с осиною талией
Помогут соседям запаренным -
Их "Фольксы" из снега выкапывать…

Коня... "Мерина" на ходу остановят, ...

А Джентльмены – сегодня, наверное, только в Википедии.