Ушел поэт...

Ольга Точенникова Росте
     Светлой памяти поэта
     Аркадия Эйдмана
        посвящается...


Ушел поэт, умолкли струны,
Гитара больше не звучит,
Печален этот мир подлунный-
Он был талантлив и велик.

Он был глашатаем у Бога,
Частицей света неземной.
Промчалась жизнь коротким вздохом,
И время отбывать домой.

Мы возвращаемся к истокам,
И в этом смысл бытия,
Но почему так одиноко,
И катится из глаз слеза.