А у тебя бывает так?..

Тая Топ
А у тебя бывает так,
Что ты молчишь и хочешь плакать
Не от того, что всё прошло,
А что в душе осталась слякоть?

Как много сказано и зря!
Ведут дебаты сотни мыслей.
Однообразна суета...
Шаг в сторону из прошлой жизни.

Не то, что бы совсем с нуля,
Но, словно, после долгой спячки
К тебе на чай зашла весна,
А ты не знаешь, где все чашки!

Весна, 2014