Вдруг, разлука навсегда

Людмила Моисеева
Вдруг, разлука навсегда. Песня 

Мы с тобой, любимый мой, простились,
Но сердца тревогою налились -
Вдруг, разлука наша  навсегда.

Под сурдиночку, слезой слегка умылись,
Друг перед другом мы с тобою повинились,
Но крылом ударила беда.

 Припев:
Ах, беда, беда чернокрылая,
Как ты больно бьёшь, пожалей.
Накатилась ночь – злыдня стылая,
В барабаны бьёт за окном капель.


Стыну я без глаз горячих, страстных,
Растеряла всё своё богатство:
Только ты лишь ценность для меня.

Верю - ты вернёшься..., но напрасно,
Дикий, страх изводит ежечасно
Дрожью бьёт  безмерная тоска.

 Припев:

Ночи все, земля покоем дышит,
И когда меня никто не слышит,
Я в рыданьях извожу себя.

Где ты?  Отзовись хоть издалёка,
Почему же ты молчишь? - Жестоко!
Я же пропадаю без тебя.