Берегите нервы

Евгений Шепелев 2
Непонимание рождает споры,
А недосказанность треплет нервы.
Когда-нибудь я уеду в горы,
Туда, где я буду первый.

Туда, где щебечут птицы
И речки по склонам тихо.
Меня поймут единицы,
Не каждый услышит психа.

Лежать на сырой земле
И слышать природы глас.
Налей-ка мне сомелье,
Чтоб жить как в последний раз.

Жить там, где я буду первый,
Где вид необъятных гор.
Прошу, берегите нервы
И реже вступайте в спор.