Сосульки плакали хрустальными слезами

Татьяна Дробышевская
Сосульки плакали хрустальными слезами
Над нежно сказанными для тебя словами:
А я так знаю, и так чувствую тебя!...
А ты так знаешь, и так чувствуешь меня!...

Мы далеко с тобой сегодня, не иначе...
А я так чувствую тебя - что это значит?
А это значит, что с тобой всегда мы рядом,
Пусть не коснуться мимолётным быстрым взглядом.

И пусть грустинка на душе, и ссора давит.
Но зимний снег, ещё немного, и растает...
Снега журчат уже весёлыми ручьями,
Сосульки плакали хрустальными слезами.