Веер чувств и ощущений

Коломбетова Надежда
            
                Веер чувств и ощущений,
                Ветер новых побуждений,
                Укрывают сновидения,
                Порождают обновление.

                Прихотливая весна,
                Светит зоркая луна,
                Март играет и ликует,
                Сердце вовсе не тоскует.

                Приближается апрель,
                А за ним и братец Лель!
                Поёт славная капель,
                Убаюкала метель.
               
                Сидит кошка на окошке,
                Греет тоненькие ножки,
                Звезды весело мерцают,
                На свиданье приглашают...