Весна

Анна Юрьевна Мазур
Вот дни сменяются ночами…
А если честно, между нами,
Кому весна милее лета?
Вы хоть задумайтесь об этом!

Ведь летом отдых, пляж и море,
Прогулок вдоволь на просторе
И солнца лучиков тепло -
Да, лето каждому мило.

Но, обратив к весне вниманье,
Поймешь ее очарованье,
И аромат природы свежей
На каждой улице забрезжит.

Подарит нам она цветение
Всех существующих растений
И гомон птичий во дворе -
Весь мир живет и рад весне!