Истины Светы Небо нам сеет

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на «В виде снежинок - ливень посланий» (Фантом Химеры)

Истины Светы Небо нам сеет!
Жалко - понять мы Их не успеем.
Быстро растают на теплой ладони.
Фото - Спасенье, Хранитель Гармонии!