Красные розы

Светлана Ларина 05
Прости, я уже не могу,
Не могу сдержать свои слёзы...
Вновь приду на могилку твою,
Принесу тебе красные розы...

Буду снова с тобой говорить,
Расскажу, как мне здесь живётся.
Буду вечно тебя любить..,
Хоть сердечко твоё не бьётся...

Нестерпимо болит внутри...
Накрывает печалью душу...
Не сказала тебе "Прости"...
И ответ твой уже не услышу...